02:52 

[I know better]

peterwiggin
es ist alles wieder offen
Я с детства думаю о том, что я бы запретил размещать изображения еды там, где не занимаются напрямую распространением еды или полезной информацией о её приготовлении и свойствах продуктов, потому что еду надо блять есть, а не смотреть на неё. Что за извращенность и непередаваемая жестокость вынуждают людей еду фотографировать и размещать в интернете? Или использовать для оформления интерьеров и предметов личного пользования. Хочешь похвастаться брелком в виде тортика? Лучше похвастайся своей щедростью и угости тортом. Какого чёрта показывать окружающим еду, которую они не могут съесть.
В детстве, отдыхая у бабушки в деревне, я не выдержал и спросил её:
- Зачем у тебя на стене висят постеры с пирожными, если ты ими нас никогда не кормишь?
- Для аппетита! Смотришь - и слюна выделяется, живот еды просит!
- Но у меня появляется аппетит на пирожные, а не на огурцы. Когда у нас будут пирожные? Корми нас пирожными, раз ты заставляешь мой аппетит на пирожные пробуждаться.
- ...потом как-нибудь.
Она усовестилась и скрафтила пирожных? Или приобрела их? Нет, она так и умерла, не разбаловав меня сладостями. Свои конфеты и печенья от диабета она прятала и запрещала к ним прикасаться, как будто не догадываясь, что это бесполезно, что я все равно буду их брать, когда она не видит.
- Это мои конфеты и печенья!
- Но ребенок здесь я! Конфеты и печенья должны быть моими. Ты уже взрослая.
Она в слёзы, как обычно.
Жадничать плохо.

@музыка: Blancmange – Concentration Baby

@темы: [i'll read you a story]

URL
   

inquisito de articulis fidel

главная