peterwiggin
es ist alles wieder offen
пятница, 30 декабря 2016 г.

Все хорошее, что получал я от жизни, она выдирала у меня с мясом, с процентами.
Нет ничего, за что я мог бы быть ей благодарен. Я не хочу, чтобы года подходили к концу, потому что я не чувствую в последние около двадцати лет, что получал от уходящего года достаточно впечатлений.
Всегда все на уровне:
Здравствуй.
Вот тебе прекрасный мозг, гениальнейший, способный осмыслять реальность, делать выводы, рефлексировать и тонко наслаждаться миром, формируя фантастичные воображаемые реальности. А теперь получи по нему кирпичом, цццк, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё нацк, и ещё получай, получай, получай ццк. Ну че, зтТox уже?
Вот тебе лучшие отношения, какие возможны в мире, а, только стой, сперва мы изуродуем вам жизни так, чтобы вы выли и желали гибели как избавления от мук. Ну и, конечно, видеть и касаться вы друг друга не будете, потому что слишком заняты будете попытками выжить, чтобы вас хватало на что-либо ещё.
Вот тебе замечательную добрую семью, которая будет тебя любить, только она будет так беспросветно глупа, что от её благих намерений дороги в ад будут полыхать, отливая светом сверхновых.
Вот тебе прекрасную, буйную, скандальную эпоху, в которой можно реализовывать себя и делать имя - но только большую часть жизни ты проведешь, пытаясь решить самую важную проблему - как приготовить себе поесть и не откинуться в процессе от боли.
Люди уходят, как бы ни пытался беон запретить употребление более точных слов. Это неотвратимо. Все самое прекрасное уходит, души нет, мир переполнен отчаянием и мне, как и многим другим, нужна надежда. И если я могу соткать нечто подобное для других, потому что материалы для строительства чужой надежды берутся из этих людей, то для самого себя мне её сделать не из чего.
Итоги года:
_____________
Нет. Не могу я этого написать. Сколько бы ни тянул я из себя откровенности - я не могу быть настолько откровенным.
Почти все, что я говорю, я говорю потому, что оно не представляет для меня значимости.
Честные итоги года - я не способен на такие откровения.

Факт четырес:
Я не получаю удовольствий от жизни и её явлений - с детского сада, с несколькими эпизодическими исключениями (под влиянием т16letok) на жизненном пути.
Ложка меда в бочке... дёгтя - погоды не делает, есть этот дёготь все равно невозможно.
Если я рассказывал о невероятных удовольствиях - ну, что поделать. Я лжец, лицемер и люблю накручивать, потому что мне хочется состоять из чего-то.
Мне хочется, чтобы в моей жизни что-то было.

@темы: [i'd just rather shut up and say nothing]